Новости

04.03.2019

Курганмашзавод представил образцы своей продукции на XIV Международной выставке оборонной промышленности «IDEX 2019», которая проходила с 17 по 21 февраля в городе Абу-Даби Объединенных Арабских Эмиратов.

Впервые наше предприятие принимало участие в выставке в составе объединенной экспозиции холдинга АО НПО «Высокоточные комплексы» вместе с делегациями АО «Конструкторское бюро приборостроения» (г. Тула), ПАО «Тульский оружейный завод», ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» и АО «ВНИИ «Сигнал» (г. Ковров), АО «НПК «Конструкторское бюро машиностроения» (г. Коломна), ОАО «Ковровский электро-механический завод».

Рекламные постеры боевой машины пехоты БМП-3М, бронетранспортера БТ-3Ф, который, кстати, демонстрировался еще и в виде масштабной модели 1:10, как и 125-мм модернизированная самоходная противотанковая пушка (СПТП) 2С25, привлекли внимание многочисленных иностранных делегаций и представителей СМИ. С интересом посетители выставки отнеслись и к рекламным материалам о боевых машинах пехоты БМП-3, БМП-3Ф, БМП-3М, бронированной ремонтно-эвакуационной машине БРЭМ-Л, боевых машинах десанта БМД-4М и БТР-МДМ.



Стенд ПАО «Курганмашзавод» посетил главнокомандующий сухопутными войсками ОАЭ Салех Аль Амери, он ознакомился с новинками предприятия. Заместитель коммерческого директора по ГОЗ и ВТС Роман Хромов подробно рассказал об опытных образцах БТ-3Ф и СПТП 2С25. Надо отметить, что на выставке делегация Курганмашзавода провела переговоры о возможностях сотрудничества с представителями более десятка стран ближнего и дальнего зарубежья.

International Defense Conference & Exhibition (IDEX) — международная выставка вооружения и оборонной промышленности — самая масштабная на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и одна из крупнейших в мире. Проводится под патронажем шейха Халифа ибн Зайд Аль Нахайян – президента ОАЭ, при поддержке правительства и вооруженных сил страны.

В этом году на IDEX свои разработки показали более 1000 поставщиков оборудования и услуг из 60 стран мира. Российский оборонно-промышленный комплекс представляли 50 предприятий, продемонстрировано 200 перспективных образцов для всех видов вооруженных сил.

На фото: Об опытных образцах военной техники Курганмашзавода БТ-3Ф и СПТП 2С25 главнокомандующему сухопутными войсками ОАЭ Салеху Аль Амери рассказывает зам. коммерческого директора по ГОЗ и ВТС Роман ХРОМОВ.

Возврат к списку


+7 (3522) 47-10-14 © 1999— ПАО «Курганмашзавод»
контакты