Новости

12.08.2015

На X Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 (RAE 2015), которая пройдет 9-12 сентября в Нижнем Тагиле, Концерн «Тракторные заводы» представит свои новейшие разработки. Впервые будут продемонстрированы боевые машины пехоты БМП-3 с боевыми модулями «Деривация» и «Драгун», а также опытный образец самоходной противотанковой пушки «Спрут СДМ1».



Кроме того, участники и гости выставки смогут увидеть усовершенствованную БМП-3 с современной системой управления огнем «Витязь», десантные машины - БМД-4М и БТР-МДМ, перспективную гражданскую технику, в частности гусеничный вездеход ТМ140. Почти все эти машины планируется продемонстрировать в действии.

Программой выставки предусмотрены ежедневные динамические показы военной техники. Их основная особенность - демонстрация элементов общевойскового боя с участием наземных и воздушных видов вооружения. Уже известно, что «Тракторные заводы» на демпоказе представят БМП-3 с современной системой управления огнем «Витязь», БМД-4М, БТР-МДМ, ТМ-140, а также впервые на дистанцию выйдет самоходная противотанковая пушка «Спрут СДМ1».



На стенде «Тракторных заводов» будут представлены предприятия военного направления Концерна - ОАО «Курганмашзавод», ОАО «СКБМ», ВМК «ВгТЗ», ОАО «НИИ стали». Кстати, головное предприятие России по материалам и конструкциям защиты вооружения и военной техники НИИ стали на этот раз ограничится информационными материалами. Например, про комплексную защиту автобронетанковой техники и защиту личного состава можно будет узнать из буклетов, прочитать об энергопоглощающих креслах, адаптированных к легкобронированным машинам типа «Курганец» и «Тайфун-У».



Специально для инозаказчиков под эгидой Рособоронэкспорта и Уралвагонзавода на стенде ЦНИИ «Буревестник» будет представлен БТР-80 с новым комплексом защиты, включающим и защитные решетчатые экраны НИИ стали. Также, натурные образцы решетчатых экранов, установленные на боевых машинах Курганмашзавода, можно будет увидеть на открытой выставочной площадке Концерна «Тракторные заводы».

Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии примут участие более 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудитория посетителей выставки - свыше 20 тысяч человек.

Преимущество Russia Arms Expo – наличие уникального полигона, позволяющего продемонстрировать полный спектр боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники, осуществлять прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности, производить оценку показателей работы военной продукции в режиме реального времени.


www.tplants.com

press@tplants.com

Возврат к списку


+7 (3522) 47-10-14 © 1999— ОАО «Курганмашзавод»
контакты