Новости

19.02.2008

В конце января наше акционерное общество посетил президент фирмы-поставщика агрегата «Айхелин» господин Денцин Оле с целью ознакомления с результатами монтажа и пуска в эксплуатацию купленного оборудования. Он поблагодарил коллектив за высокое качество работы по запуску печей на природном газе (1 очередь линии работает на электронагреве). С пуском второй очереди удвоились мощности по химико-термической обработке деталей, улучшилось качество продукции.

Новые печи, изготовленные спустя 14 лет после запуска первой линии, резко отличаются по удобству обслуживания и оперативному выполнению задач термообработки. Приобретение печей, работающих на природном газе, снижает себестоимость выпускаемой продукции по энергозатратам в 3-3,5 раза, не требуется вода для охлаждения, а значит, не нужны водоохладители-теплообменники, что делает эксплуатацию более безопасной.

Новая моечная машина принципиально отличается по конструкции от ранее купленной. Она более качественно выполняет свои функции и в два раза дешевле.

Эндогенератор для приготовления технологического газа тоже радует исключением потребности воды для охлаждения (1 кубометр/час), упрощает обслуживание и снижает затраты на получение технологического газа.

Надеемся, что наши специалисты освоят все тонкости обслуживания нового прогрессивного оборудования, и Курганмашзавод будет обеспечивать заказчиков конкурентоспособной и качественной продукцией.

В добрый путь, «Айхелин», на долгие годы!

Возврат к списку


+7 (3522) 47-10-14 © 1999— ПАО «Курганмашзавод»
контакты